19 de Noviembre: Masterclass Día Latinoamericano de la Hipertensión Arterial Pulmonar (HAP)

Sabemos que el COVID-19 ha pausado muchas cosas, pero las enfermedades no se detienen, por ello un diagnóstico oportuno o un tratamiento adecuado y sin pausa son cruciales. Esta es una realidad que cobra mayor relevancia en una enfermedad como la Hipertensión Arterial Pulmonar, un padecimiento en el que un día sin tratamiento puede hacer la diferencia entre la vida y la muerte.

La Hipertensión Arterial Pulmonar (HAP) es una enfermedad crónica, progresiva, que se caracteriza por el aumento de la presión en las arterias pulmonares y es de difícil diagnóstico.

La esperanza de vida de una persona sin tratamiento se reduce a la mitad en un período de tres años.

Te invitamos a esta sesión en la que participará un neumólogo especialista en HAP, quien hablará de la enfermedad, el impacto que tiene un diagnóstico a tiempo, sin pausa para detener la progresión y disminuir la mortalidad. Contaremos también con la visión de una especialista en los sistemas de salud quien presentará los retos que viven los pacientes con HAP en América Latina.

La cita es el próximo 19 de noviembre a las

Costa Rica, México – 9:00 am

Perú, Panamá, Ecuador y Colombia – 10:00 am

República Dominicana – 11:00 am

Argentina, Chile y Brasil, Paraguay – 12:00 pm

Via ZOOM

Unirse a la reunión Zoom:
https://us02web.zoom.us/j/84558064627?pwd=V0xYdHQzbkhtcDdKUkRVV0JJU096UT09 Passcode: j@nss3n

Favor de confirmar su participación con:

Yusfia.jimenez@newlink-group.com

Deborah.hartmann@newlink-group.com